lafeuilledechou.enemblavez.fr
Publié par
Jean Racine
le
10 juin 2020
Craquez pour les Crackers au Romarin de Bruno !
Ingrédients pour 50 crackers
Farine 400g
Sel fin 2 pincées
Curry en poudre 2 cuil. à café
Beurre pommade 150 g.
Romarin feuille (finement ciselé) 4 cuil. à soupe
Jaunes d'œuf 2
Eau froide 6 cuil. à soupe
Un peu de lait pour dorer
Progression
Mélanger farine, levure, sel, curry.
Ajouter le beurre pommade et "sabler".
Ajouter le romarin, les jaunes d'œuf et 6 cuil. à soupe d'eau froide. Obtenir une pâte ferme.
Réserver 30 minutes au frais.
Abaisser la pâte, piquer, découper avec un emporte-pièce. Poser sur plaque, enduire leur surface avec le lait. Cuire au four 180° environ 10 min.