lafeuilledechou.enemblavez.fr
Le coin du chef

Craquez pour les Crackers au Romarin de Bruno !


Ingrédients pour 50 crackers
Farine 400g
Sel fin 2 pincées
Curry en poudre 2 cuil. à café
Beurre pommade 150 g.
Romarin feuille (finement ciselé) 4 cuil. à soupe
Jaunes d'œuf 2
Eau froide 6 cuil. à soupe

Un peu de lait pour dorer

Progression
Mélanger farine, levure, sel, curry.
Ajouter le beurre pommade et "sabler".
Ajouter le romarin, les jaunes d'œuf et 6 cuil. à soupe d'eau froide. Obtenir une pâte ferme.
Réserver 30 minutes au frais.
Abaisser la pâte, piquer, découper avec un emporte-pièce. Poser sur plaque, enduire leur surface avec le lait. Cuire au four 180° environ 10 min.


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Jean Racine



Du même auteur
 lundi 30 septembre 2024  lundi 30 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  vendredi 19 juillet 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME