lafeuilledechou.enemblavez.fr
Du chou rouge coupé
Le coin du chef

Chou rouge braisé à l'ancienne


Ingrédients:
1,5 kg de choux rouge sans trognon et grosses côtes, coupés en fines lanières
8 càs de gelée de groseille
5 càs d'eau
2 càs de vin
1 càs de sucre en poudre
3 pommes acides épluchées, vidées, coupées en tranches
60g de poitrine funée en dés
sel
1/2 càc de graines de carvi

Progression
Placer tous les ingrédients sauf le chou dans une cocotte, mélanger et porter à ébullition.
Ajouter le chou, couvrir et faire braiser à feu doux ou au four pendant une heure environ.
Rajouter de l'eau si besoin, jusqu'à ce que le chou soit cuit.

Bon appétit !


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Bruno



Du même auteur
 mardi 19 mars 2024  mercredi 17 janvier 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME