lafeuilledechou.enemblavez.fr
des petits pains suédois dans une assiette
Le coin du chef

Les petits pains suédois de Christina


Ingrédients:
200 g. farine de maïs
100 g. graines de tournesol
100 g. graines de sésame
50 g. graines de lin
250 ml. d'eau bouillante
50 ml. d'huile de colza
fleur de sel
La recette:
Mélanger tous les ingrédients secs
Faire bouillir l'eau et rajouter l'huile
Mélanger la pâte et l'étaler sur une plaque de four graissée et farinée
(ou sur du papier cuisson)
Partager en morceaux et saupoudrer de fleur de sel
Faire cuire au four environ une heure à 150°C
Couper en morceaux et laisser refroidir dans le four


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Jean Racine



Du même auteur
 lundi 30 septembre 2024  lundi 30 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  vendredi 19 juillet 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME