lafeuilledechou.enemblavez.fr
Clafouti aux choux de Bruxelles
Le coin du chef

Le clafoutis aux choux de Bruxelles de Bruno


Ingrédients (pour 4 personnes)

400 g de choux de bruxelles
20 g de beurre fondu
50 g de chapelure
3 œufs
10 g de farine
25 cl de lait
25 cl de crème
herbes fraîches (persil plat, ciboulette, cerfeuil...)
150 g de fromage aux artisous (fromage au lait de vache local) coupé en dés,
sel, poivre

>> Four préchauffé à 180°
 
Préparation

Beurrer un plat à gratin, puis saupoudrer de chapelure

Nettoyer et couper en deux les choux crus, les déposer au fond du plat

Mettre les dés de fromage

Verser sur la farine lentement, le mélange, crème, lait, œufs et herbes fraîches, puis assaisonner

Éviter les grumeaux en mélangeant

Faire cuire 30 à 40 minutes

Servir chaud.


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Jean Racine



Du même auteur
 lundi 30 septembre 2024  lundi 30 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  vendredi 19 juillet 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME