lafeuilledechou.enemblavez.fr
Une assiette remplie de soupe à l'oseille
Le coin du chef

Soupe crémeuse à l'oseille


Ingrédients:
3 grosses poignées d'Oseille triée, équeutée, lavée (c'est la saison !)
2 Pommes de terre épluchées, émincées
1 Oignon doux émincé
200 g de Bouillon de volaille
10cl. de Crème liquide
Sel, Beurre, Huile d'Olive

Préparation:
Dans le beurre et l'huile d'olive faire "suer " l'oignon, rajouter les pommes de terre, verser le bouillon de volaille, porter à ébullition.

A cuisson des pommes de terre, mettre les feuilles d'oseille tout en continuant la cuisson.

Après 2 à 3 minutes verser la crème.
Porter à nouveau à ébullition.
Mixer.
Vérifier l'assaisonnement.

Servir chaud ou froid.


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Jean Racine



Du même auteur
 lundi 30 septembre 2024  lundi 30 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  vendredi 19 juillet 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME