lafeuilledechou.enemblavez.fr
Un chou frisé
Le coin du chef

Salade de chou frisé "à l'allemande"


(chou frisé émincé, blanchi, avec lardons fumés, pomme, noix, persil, raisins secs)

Ingrédients
200 g de poitrine fumée en lardons
1 chou frisé
2 jus de citron
3 pommes épluchées ou non en dés, mises dans le jus de citron
50 g de raisins secs mis à gonfler dans de l'eau chaude, égouttés
1 oignon ciselé
noix en dés ou noisettes concassées
persil ciselé
si besoin vinaigre de cidre, huile d'olive, sel, poivre.
Progression
Chou frisé coupé en fines lanières, blanchi à l'eau bouillante, gardé légèrement craquant sous la
dent, égoutté, refroidi, pressé,
faire sauter les lardons dans une poêle, obtenir une légère coloration
garder la graisse des lardons qui servira à faire sauter le chou
Bien mélanger avec tous les autres ingrédients


0 Commentaire(s)
Postez un commentaire
Auteur
photo du rédacteur de l'article

Jean Racine



Du même auteur
 lundi 30 septembre 2024  lundi 30 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  lundi 23 septembre 2024  vendredi 19 juillet 2024

CATÉGORIES

CONTACT ME